Банкетное меню на 10 человек образец


Банкетное меню на 10 человек образец Скачать

Они могут быть из мяса и рыбы. Ведь прекрасная атмосфера, привлекательные цены, оригинальный дизайн, красочно оформленный зал создаст прекрасное настроение всем гостям и виновникам торжества и надолго запомнится. Узвар, компот 10 л. Меню на банкет обязательно включает основные блюда горячего приготовления. Конечно, все это достаточно важно на любом банкет, но самое главное, например на свадьбе – это счастливые и влюбленные молодожены, а на других мероприятиях радостные лица гостей. Летняя веранда Образец меню банкета на 10 человек · Образец меню.

Выразим надежду на то, что в вашем случае так и будет. На свадебном застолье обычно бывает два горячих мясных блюда, одно из них подают в первой половине застолья, другой – во второй. Алкогольные напитки: вермут (пр. Безалкогольные напитки. Но самое главное, чтобы она была разнообразной, ведь тяжело учесть вкусовые предпочтения каждого приглашенного. Чтобы предотвратить определенные неприятности и избежать пищевых отравлений, важно правильно составить список угощений. Маслины/оливки – по 10 г. Алкогольные напитки нужно покупать из расчета: шампанское – 0,5 л/1 человек, вино – 1 бутылка/1 человек, водка – 0,5 л/1 человек.

банкетное меню на 10 человек образец - фото 4

САЛАТЫ Салат «Столичный» 1/100 (курочка, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез) Салат «Греческий» 1/100 (свежие огурцы,томаты,болгарский перец,маслины,сыр Фета, масло оливковое) Салат. Можно заказать одно мясное блюдо, но чтобы его подавали также два раза. Среди безалкогольных напитков можно выделить:. Не стоит печалиться, приложив немного усилий и стараний, организовать праздник можно самостоятельно дома. Горячие блюда из рыбы стоит заказывать на свадебный банкет лишь тогда, когда свадьба проходит в сезон хорошей речной рыбалки. Пример: жульен, мясо по-французски, крученики, запечённые овощи, деруны, блинчики с разными начинками, хачапури с сыром. Шампанское нужно подавать в начале застолья из расчета 100 мл на одного человека. Огурцы и помидоры (лучше не маринованные) – по 40-50 г, грибы – по 30-40 г. Ниже вы увидите пример свадебного меню, которое легко подкорректировать под собственный вкус. Вам не придется тратить все свои средства только на одно свадебное меню, но вы сможете хорошо сэкономить, чтобы отправиться с любимым человеком в романтическое путешествие. Горячее рыбное блюдо не является обязательным для банкета, но оно может хорошо выручить, если в числе гостей есть люди, которые не едят мясо.

One thought on “Банкетное меню на 10 человек образец

  1. При осуществлении хозяйственной деятельности руководитель предприятия (независимо от формы собственности) часто вынужден отсутствовать на своём рабочем месте. В течение рабочего дня часто возникают рабочие моменты, при которых возникает острая необходимость в его подписи.

Comments are closed.