Договор на оказание услуг связи образец


Договор на оказание услуг связи образец Скачать

Регистрационная форма – установленная компанией форма, содержащая сведения о клиенте, а также тарифном плане и услугах связи абонента, назначенных на момент подписания регистрационной формы. В случае наличия у одного клиента нескольких лицевых счетов и возникновения задолженности хотя бы по одному из них, компания вправе без уведомления клиента приостановить оказание услуг связи по остальным лицевым счетам клиента до погашения указанной задолженности. Размер оплаты определяется обычно утвержденными тарифами, а условия расчетов прописываются в договоре (например, в большинстве случаев операторы сотовой связи предоставляют свои услуги только по предоплате — то есть пока у вас есть деньги на счету, вы можете осуществлять звонки, но как только баланс становится равен нулю, такая возможность у вас пропадает). В том числе это означает, что оплата счетов клиента третьим лицом может быть произведена только после заключения трехстороннего договора перевода долга в установленном законодательством Республики Беларусь порядке. Клиент-физическое лицо может оплатить услуги связи в отделениях банков, при помощи систем дистанционного банковского обслуживания: интернет-банкинг и мобильный банк; через систему «Расчет» (ЕРИП), на сайте компании velcom. Независимо от факта получения уведомления в случае невнесения клиентом предоплаты и/или при неоплате счета (счетов) компания оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по лицевому счету частично (путем отключения отдельных сервисов или исходящей связи) или полностью (полная блокировка исходящей и входящей связи).

Клиент обязан производить платежи в размерах, необходимых для списания денежных средств за потребленные услуги связи, за приобретенное в компании оборудование, а также иных списаний, связанных с обслуживанием клиента в компании. Договор аренды жилого помещения. Своевременно при обращении в ЦПиО компании или ППО поверенного письменно информировать компанию об изменениях фамилии, имени, отчества/наименования организации, юридического адреса, банковских реквизитов, адреса регистрации и/или доставки счетов, паспортных данных, контактных телефонов и других, необходимых для исполнения договора данных;. В период с момента отключения отдельных сервисов до момента полной блокировки абонентская плата списывается с баланса лицевого счета клиента. При этом компания не несет ответственность за упущенную выгоду, причиненную клиенту ненадлежащим исполнением договора. Так как договор на оказание услуг связи является по своему характеру возмездным, то заказчик обязан произвести оплату за предоставленную ему связь. На оказание услуг местной телефонной связи №______. Ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России и стран СНГ.

письмо о расторжении договора страхования образец

Домодедово, Подольск, Раменское, Химки, Мытищи, Щелково, Жуковский, Жулебино и др. Информация о сумме начислений за услуги связи в текущем месяце абонента-юридического лица, поступивших в систему расчетов на момент запроса, может быть получена абонентом юридического лица при помощи систем самообслуживания абонента и иными способами, предусмотренными компанией. Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Если вместе с устройством вам продали услугу, то Вы, скорее всего, подписали договор. В случае отсутствия в платежном документе достоверной, полной и корректной информации компания не несет ответственность за несоответствующее и/или несвоевременное зачисление денежных средств, которое может привести к приостановлению оказания услуг связи, а также вправе отказать плательщику в возврате денежных средств. Общество с ограниченной ответственностью «Скартел», в дальнейшем именуемое Оператор, оказывающее услуги под знаком обслуживания. Все средства связи, которые используются в сети связи Российской Федерации, подлежат обязательной проверке (сертификации) на соответствие установленным стандартам, иным нормам и техническим требованиям. Договор аренды нежилого помещения. Если клиентом по договору является иностранный гражданин, договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и считается заключенным на срок законного пребывания клиента (иностранного гражданина) на территории Республики Беларусь. Счет с информацией о состоянии баланса лицевого счета/начислениях выставляется компанией в течение 7 банковских дней (в случае пользования услугой «Международный роуминг» – после поступления информации об оказанных услугах связи от роуминговых партнеров, но не позднее 30 дней со дня оформления заявления о расторжении договора). Настоящий договор об оказании услуг электросвязи регулирует отношения между клиентом и компанией по оказанию услуг связи в сети связи.