Договор на пусконаладочные работы образец


Договор на пусконаладочные работы образец Скачать

Сводная смета на пусконаладочные работы Составляют акт после проверки функционирования установленного в соответствии с договором оборудования, его наладки. Пусконаладочные работы систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Уведомления об окончании выполнения Работ. Работ по защите информации порядок заключения договоров на проведение специальных исследований и проверок, работ по защите технических средств. При вводе объекта в эксплуатацию, при проведении пусконаладочных и профилактических работ в системе. При этом виновная Сторона обязана письменно уведомить об этом другую Сторону в течении рабочих дней;наступают другие обстоятельства, влекущие за собой увеличение срока выполнения Работ, наступившие не по вине Подрядчика;.

По строке 043 отражаются суммы единовременных пособий в связи с переездом работника на работу в другую. Заказчик обязан в сроки и порядки, предусмотренные настоящим Договором, с участием Подрядчика принять выполненную Работу по Акту сдачи-приемки, а при обнаружении отступлений от Договора, ухудшающих результаты Работы, или иных недостатков в Работе, в течение 3 (трех) дней заявить об этом Подрядчику. Осуществляющих строительные, монтажные, ремонтностроительные и пусконаладочные работы на объектах, расположенных на территории Республики Узбекистан. Трудовой договор на работе по совместительству гл. После анализа результатов испытаний при наладке необходимо наметить мероприятия по обеспечению работы СКВ в проектном режиме. Если в течение 3-х рабочих дней Подрядчик не получает от Заказчика мотивированного отказа в подписании предоставленного Акта приемки-сдачи выполненных Работ, то Акты считаются подписанными и подлежат оплате по выставленному Подрядчиком счету. При пусковых испытаниях должны быть произведены:. При этом простой в ходе выполнения Работ, согласовывается и актируется Сторонами с момента его возникновения и подписывается уполномоченными лицами с обеих Сторон.

акт выполненных работ на пуско-наладка...

Монолитные кончтрукции фундаментов, стен, колонн, перекрытий. Образец формы инвентаризационной описи основных средств можно скачать по ссылке Указания по заполнению формы. Отчет О Пусконаладочных Работах Итп. В этом случае выполнение обязательств по настоящему Договору откладывается на срок действия этих обстоятельств. Пуско наладочные работы Сметы Примеры смет Смета на монтажные и пусконаладочные. При наличии Дефектов систем в протоколе должно быть указано их точное описание, причины возникновения, меры по устранению, а также установлена ответственность Сторон за эти Дефекты. Назначить ответственных лиц для осуществления технического надзора над качеством Работ и согласования технической документации, соблюдения сроков выполнения (графика), качеством используемых Подрядчиком материалов;запрашивать у Подрядчика любую информацию, касающуюся выполнения Работ;вносить изменения и дополнения в график выполнения Работ по согласованию с Подрядчиком;проводить испытания систем для проверки их качества, а также качества выполненных Работ и материалов, используемых Подрядчиком для выполнения Работ;остановить работу Подрядчика в целом или ее части в случае обнаружения в ходе выполнения Работ отступлений Подрядчика от строительных норм и правил, проектно-сметной документации, требований, установленных Договором, до устранения причин остановки;поручить Подрядчику выполнение дополнительных Работ, не предусмотренных проектно-сметной документацией, стоимость которых не превышает % от Общей суммы Договора, при этом Подрядчик не вправе требовать от Заказчика оплаты таких дополнительных Работ. В случае нарушения сроков оплаты, указанных в п. Сторонами устанавливаются следующие промежуточные сроки выполнения Работ:поставка систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюдения и контроля доступа в срок до « » 2017 года;монтаж, пуско-наладочные работы в срок до « » 2017 года;обучение специалистов Заказчика в течение дней. Именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:. Официальный документ, который свидетельствует о логическом завершении и соблюдении договора о пусконаладочных работах.