Договор поставки оборудования с предоплатой образец


Договор поставки оборудования с предоплатой образец Скачать

Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона. К контракту по поставке оборудования применяются общие правила о договоре купли-продажи и поставки, установленные гражданским законодательством (ст. Не позднее одних суток после отгрузки рыбных товаров поставщик (отправитель) обязан выслать покупателю, а получателю в том случае, если он не является плательщиком, извещение о каждом отгруженном вагоне (мехсекции, мехпоезде). Эти сроки соответственно могут удлиняться по указанию государственной инспекции по качеству товаров и торговле или бюро товарных экспертиз в тех случаях, когда требуется дефростация рыбных товаров, рассортировка и доработка их, проведение лабораторных исследований, а также при поступлении грузов мехпоездами или при сгущенном поступлении вагонов. Предварительная оплата (перечисление) Покупателем суммы стоимости партии товара по первому периоду поставки по договору по истечении 5-и дней со дня вступления договора в силу платежным поручением Покупателя на расчетный счет Поставщика. В случаях выявления количественных или качественных несоответствий товара условиям настоящего договора или согласованным условиям по ассортименту товара стороны составляют соответствующий акт, который служит доказательством (документальным обоснованием) при урегулировании сторонами возникших разногласий.

При этом, если, согласно договору с железной дорогой, для получателя установлен фронт одновременной выгрузки в количестве одного вагона, то представитель другого предприятия или представитель общественности предприятия-получателя может принимать участие в приемке всех прибывших рыбных товаров в вагонах, подаваемых поочередно под выгрузку по мере освобождения фронта выгрузки. Договор поставки — образец заполнения; Пример договора поставки с предоплатой · Пример договора поставки с отсрочкой платежа. Для сложного технически оборудования (разные станки, механизмы и другие устройства) в бланке контракта по поставке оборудования можно указать условие об установке оборудования (пусконаладочные работы) специалистами продавца и обучения специалистов покупателя правилам использования оборудования. В случае допущения Поставщиком недопоставки товара вопреки условиям договора в каком-либо периоде поставки он обязуется восполнить недопоставленное количество товара в ассортименте (номенклатуре), предусмотренном для периода недопоставки, в следующем периоде поставки, предусмотренном условиям договора. Нарушение условий договора признается существенным, когда одна из сторон его допустила действие (или бездействие), которое влечет для другой стороны такой ущерб, что дальнейшее действие договора теряет смысл, поскольку эта сторона в значительной степени лишается того, на что рассчитывала при заключении договора. На поставляемое оборудование Поставщик берет обязательства по гарантийному обслуживанию в течение 24 месяцев с момента поставки оборудования и подписания акта сдачи — приемки. Выше) указанных товаров на комплектные. И упаковка могут не возвращаться Покупателем.

договор на поставку запчастей станка образец...

Определение цены происходит путем переговоров и окончательного соглашения между сторонами. Риск случайной гибели или случайной порчи, утраты или повреждения товара, являющегося предметом настоящего договора, несет Поставщик или Покупатель в зависимости от того, кто из них обладал правом собственности на товар в момент случайной гибели или случайного повреждения его, т. При приемке Оборудования Покупатель проводит проверку Оборудования на предмет его соответствия Спецификации и товарной накладной по ассортименту, количеству, комплектности и товарному виду. На время выполнения Поставщиком своих гарантийных обязательств Поставщик предоставляет Покупателю во временное пользование Оборудование, функционально аналогичное неисправному. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его сторонами, с которого и становится обязательным для сторон, заключивших его. Согласованное количество и ассортимент (номенклатура) товара по договору поставляется равными партиями (по количеству и номенклатуре) с еженедельной периодичностью. Возвращаемая тара сопровождается накладной таросдатчика, в которой указывается вид и количество тары, наименование покупателя и другие реквизиты, предусмотренные договором. В случаях фактической передачи товара Покупателю до момента оплаты им товара право собственности на него сохраняется за Поставщиком, и Покупатель до перехода к нему права собственности (до оплаты) не вправе отчуждать товар или распоряжаться им иным образом, кроме как по поручению и с согласия Поставщика, если разумное время на их получение не вызовет порчу или повреждение товара ввиду его особых потребительских свойств и качеств (например, скоропортящиеся товары и т. Предоплата в размере 50% от суммы выставленного счета, оставшиеся 50% в. По некомплектным товарам, предназначенным для реализации населению через систему розничной торговли и возвращенным потребителями (приобретателями) по причине некомплектности, Покупатель вправе требовать замены в разумный срок (см. Как правило, в случае форс-мажорных обстоятельств (война, эпидемия, пожар, различные гражданские волнения, землетрясения, наводнения и другие стихийные бедствия) ни одна из сторон не несет ответственность перед другой стороной за неисполнение договора.