Заявка на возврат авиабилета образец


Заявка на возврат авиабилета образец Скачать

Работа офиса компани «Авиакасса. За один билет, независимо от направления (с 16 февраля 2015). После выполнения Воздушной перевозки Уведомление принимается Представителем только в том случае, если Пассажир докажет (подтвердит документально) отсутствие возможности сообщить об отказе от воздушной перевозке заранее (внезапная болезнь Пассажира либо болезнь или смерть члена его семьи, совместно следующего с ним на воздушном судне, что подтверждено медицинскими документами). Необходимо отметить, что так как договор перевозки пассажира заключался мной исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, то в связи с этим и на основании преамбулы Закона РФ «О защите прав потребителей» считаю, что на отношения, возникшие между мной и авиакомпанией, распространяются нормы Закона РФ «О защите прав потребителей». Следует учитывать то, что для билетов «туда-обратно» и по непрямому маршруту действует такое правило: неявка пассажира на первый рейс автоматически влечет аннулирование права перелета на всех остальных участках маршрута полета, при этом ваш билет становится недействительным. Будьте аккуратны при предоставлении всех перечисленных документов.

В случае, если отказ от перелета является вынужденным, пассажиру возвращается полная стоимость билета, кроме случая, когда перелет уже состоялся частично. В случае вынужденного отказа от полета пассажир должен предоставить соответствующее документальное подтверждение непредвиденных обстоятельств. Образец уведомления на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств Образец медицинской справки для вынужденного отказа. Деньги за билеты, купленные в других местах, можно получить там, где была произведена оплата этих билетов. В течение 30 дней будет произведен возврат денежных средств. Вынужденный возврат в авиакомпании осуществляется при подаче самим агентством в коммерческие службы авиакомпании; в связи с этим контрольный срок вынужденного возврата устанавливается 45 дней. При выборе авиакомпании и приобретении билета внимательно изучайте условия применения предлагаемого тарифа и указанные в нем правила возврата билета. Как получить деньги за билет.

образец заявление о возврате товара образец

В случае не предоставления клиентом всех необходимых для рассмотрения претензии документов вместе с претензионным заявлением или в случае некорректного заполнения заявления, Авиакомпания в течение 10 (десяти) рабочих дней уведомляет клиента о необходимости предоставить дополнительные документы и/или сведения. Статус купона электронного билета должен быть открыт для возврата, то есть если Вы прошли регистрацию, но рейс не состоялся, не забудьте снять регистрацию с купона электронного билета в аэропорту на стойке регистрации или в кассе данного авиаперевозчика. Обратите внимание, что если заболел только один пассажир, а запрос производится на несколько пассажиров, то необходимо выслать дополнительно документы, подтверждающие родство. Если причины были строго неуважительными или были нарушения на границах и авиакомпания получит об этом информацию, в вынужденном отказе от визы Вам может быть отказано. Перечисления денежных средств на расчетный счет клиента осуществляется в соответствии с Правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс», Правилами применения тарифа и Порядком подачи документов на возврат денежных средств по Электронным билетам при отказе от воздушной перевозки. Рекомендуем заранее определяться со своими планами и своевременно ставить в известность сотрудников авиакомпаний, во избежание финансовых потерь. За повторное рассмотрение Уведомления от суммы к возврату взимается сбор в размере, установленном Авиакомпанией. Прием Уведомлений на вынужденный отказ от воздушной перевозки и возврат наличными заканчивается за 30 минут до фактического вылета рейса. Но и в этих случаях, если вы подали заявление об отказе в Авиаккасса. Наверх Порядок оформления и подачи заявок на order@skyexpress. Обращаем Ваше внимание, что внесение изменений и отказ от воздушной перевозки производятся в соответствии с Правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа ЗАО «Скай Экспресс» и Правилами применения тарифа.