Иск о признании договора дарения недействительным образец


Иск о признании договора дарения недействительным образец Скачать

Утвержден список членов ГСК, Устав. Нижнего Новгорода о том, что по делу не представлена исполнительная съемка, а потому не подтверждено нахождение гаражного бокса в составе комплекса ГСК «К. М, общеполезной площадью 23,7 кв. В силу своей юридической неграмотности и плохого зрения я поверила ____________________ на слово и не имела представления, что право собственности на спорную квартиру переходит к ответчице после регистрации договора в Федеральной регистрационной службе по г. О том, что при оформлении договора дарения на дом ___________ была психически здорова и могла отдавать отчет своим действиям, установлено вступившим в законную силу решением ____________ федерального суда г. Если гражданин перестал быть членом семьи нанимателя, выехал из квартиры, а может быть и завел в другом месте новую семью, но зарегистрирован до сих пор в вашей квартире, вы вправе, собрав необходимые доказательства, обратиться в суд с иском о снятии данного гражданина с регистрационного учета.

Планируемый срок окончания строительства –. Судом установлено, что с момента регистрации вышеуказанных ответчиков в жилом доме истца, они в данное жилое помещение не вселялись, не проживали в нем, никаких личных вещей в доме не имеется, обязательств по содержанию данного жилого помещения не несли. В судебном заседании представитель истца уточнил исковые требования, просит признать за ним право собственности на гараж №. Земли для гаражного строительства состоят из земель общего пользования, находящихся в пользовании гаражно-строительных кооперативов, и земель, находящихся в пожизненно наследуемом владении членов этих кооперативов. Истец исполнил свою обязанность по внесению паевого взноса, поэтому его требование о признании за ним права собственности в порядке ст. В данной ситуацией нарушаются права истца, предусмотренные Конституцией РФ, устанавливающей право каждого иметь в собственности , владеть и пользоваться и распоряжаться им единолично. Таким образом, видно, что судебная защита прав собственника жилого помещения возможна, и закон в вопросе снятия с регистрационного учета лиц, не имеющих права пользования жилым помещением, стоит на стороне собственника. Поэтому представляется, что для всех иностранных арендаторов в данном регионе для аналогичных земельных участков должны быть установлены одинаковые ставки арендной платы за землю.

Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Нижнего Новгорода, вид объекта – нежилое здание, назначение – транспорт, материал стен – кирпичные, процент готовности – 99%, общая площадь объекта по наружному обмеру составляет 2542,9 кв. В частности, настоящий собственник жилого помещения имеет право требовать снятия с регистрационного учета лиц, являющихся членами семьи прежнего собственника жилого помещения. Имеет площадь 21,3 кв. Признать договор дарения от _________ г. Исковые требования истицы в части признания права собственности на гараж в  ГСК «К. Ответчик свои обязательства по договору не исполнил, до настоящего времени объект не сдан в эксплуатацию, что делает невозможным регистрацию права собственности на гараж. Предварительно еще необходимо выбрать нужную вам судебную инстанцию по подведомственности и подсудности. Важно учитывать, что подсудность встречных требований определяется не по общему правилу: для них применяются специальные условия. Указанная квартира принадлежала мне на праве собственности на основании Договора передачи № _______________ от ___________ года, зарегистрированного в Департаменте муниципального жилья __________г. Исковые требования не признала.

2 thoughts on “Иск о признании договора дарения недействительным образец

  1. Если лицо, обладающее правом или пользователь правом, объявляется неплатежеспособным, то есть банкротом, то приобретает законную силу прекращение обязательств на основании резолюции суда, признающего лицо банкротом. Этот случай относится к специфическому, поэтому делается запись об упразднении договора в государственных органах.

  2. Ведь принято считать, что «быстро – хорошо не бывает». Почему мы делаем упор на сжатые сроки изготовления. Так вот, у хороших специалистов, а на нас работают именно такие, бывает. Только так – точно в срок, с полной гарантией качества изготовления и подлинности бланка, с тщательно выверенной информацией. А ведь от скорости получения этого важного документа может напрямую зависеть, достанется ли вам рабочее место.

Comments are closed.