Книга входящей корреспонденции образец заполнения


Книга входящей корреспонденции образец заполнения Скачать

Наименование вида и разновидность конкретного документа определяется его содержанием и назначением, например, справка, запрос, заявка, акт сверки взаиморасчетов, телеграмма и пр. Такая опись в обязательном порядке составляется к личным делам. Первичная обработка документов заключается в проверке целостности конверта, пакета или упаковки, правильности адресования документов, а при вскрытии – наличие в нем документов, количество листов, включая приложения. Регистрационный номер и дата регистрации документа проставляются на подлиннике документа от руки в реквизитах бланка и на копии с визами, которая остается в организации и подшивается в дело, в соответствии с номенклатурой дел. Каждому письму, телеграмме или письменному заявлению присваивается порядковый номер. Распечатывать журнал необходимо, только если вы хотите получить подпись исполнителя для доказательства направления ему на исполнение конкретного документа.

Чек-лист · Ф КазНТУ 801-02. Обычно на самой характеристике регистрационный номер не проставляется. Много полезной информации вы также сможете найти в опубликованных ранее материалах о регистрации входящих  документов, о согласовании и регистрации приказов (приведен образец журнала регистрации приказов). Помимо личных обращений граждан в наше учреждение, вышестоящая организация пересылает нам обращения граждан, которые поступили к ним (с просьбой дать пояснения по заявлению, разобраться в ситуации и пр. Можно ли вместо описи распечатать и подшить регистрационный журнал и оформить только титульный лист и лист заверитель дела. Отсутствие установленного шаблона приводит к тому, что руководители предприятий часто самостоятельно включают в журнал какие-то дополнительные графы, помимо основных. В письмах, рассылаемых большому количеству адресов, исх. Важно соблюдать следующее требование – регистрация только после подписания документа имеющим на это право лицом.

Журнал учета исходящей корреспонденции образец...

Внешний вид этой карточки разнится в зависимости от применяемой системы электронного документооборота и предъявляемых требований организацией к ее форме. Вариант В — переплет на металлическую пружину с твердой обложкой (для удобства заполнения, разворачиваемость листов 360 градусов. Общие требования», соответствующий европейскому стандарту ISO 15489-1:2001 Information and documentation. Например:. Важно соблюдать самое главное правило ведения журнала, а именно, однократность. Подписанные руководителем документы регистрируют в службе делопроизводства, в небольших фирмах – секретарем. Что касается данных о входящем документе, то они могут фиксироваться с левой и правой стороны страницы. На документе с приложением в конце текста письма делается запись следующим образом: Приложение: на 15 л. Это необходимый элемент управления каждой организации. На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья. Подскажите, перед переплетом дела, нужно ли делать опись приказов по основной деятельности (срок хранения постоянно), если есть регистрационные журналы.

3 thoughts on “Книга входящей корреспонденции образец заполнения

  1. Справка об эпидокружении: для чего. Заведений для детей он.

  2. Квитанция для оплаты дубликата ОГРН на. 2002 · Получение дубликата свидетельства о.

  3. Это сэкономит время, и вам не нужно думать, какие же реквизиты вписывать в квитанцию. В случае, когда компания зарегистрирована после указанной даты, то размер пошлины составит 20% от суммы, уплаченной при регистрации. В квитанции указываются реквизиты МИФНС №46. Если компания зарегистрирована до 01 июля 2002 года, то размер пошлины составит 200 рублей. Для удобства посетителей там установлен платежный терминал. Готовится дубликат в течение 5 рабочих дней. С 22 июля 2007 года размер пошлины за регистрацию вырос до 4000 рублей, значит, пошлина за оформление дубликата ОГРН составит 800 рублей для тех фирм, которые были зарегистрированы после указанной даты. Оплатить госпошлину можно на территории данной инспекции. То есть, если за регистрацию вы платили 2000 рублей, то пошлина за выдачу дубликата будет 400 рублей.

Comments are closed.