Образец заполнения заявления на продление алкогольной лицензии


Образец заполнения заявления на продление алкогольной лицензии Скачать

Гражданский кодекс Российской Федерации часть вторая. Увеличивается размер государственной пошлины. В настоящее время приказ Росалкогольрегулирования от 19 июня 2015 г. Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции 1) Заявление о получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Жалоба на решения и действия бездействие Комитета, его должностных лиц, государственных гражданских служащих рассматривается Комитетом. Помощь в получении алкогольной лицензии на всех этапах.

Формы и образцы заявлений, перечень документов, реквизиты. Проект приказа и проект уведомления передаются председателю комитета заместителю председателя комитета на подпись. Образец лицензии на алкоголь. За год, независимо от количества торговых объектов) ( Реквизиты );. В случае наличия на дату поступления заявления соискателя лицензии такой задолженности в соответствии с п. Описание оснований для отказа в оказании услуги. Официальный сайт Администрации Приморского края и органов исполнительной власти Приморского края. За продление срока действия лицензии на срок, не превышающий пяти лет с даты принятия Росалкогольрегулированием решения о выдаче лицензии, — в размере, установленном настоящим для переоформления лицензии в связи с изменением наименования юридического лица (без его реорганизации), его места нахождения или указанного в лицензии места осуществления деятельности либо иных указанных в лицензии данных, а также в связи с утратой лицензии.

Жалоба рассматривается в течение. Переоформление лицензии крестьянскому (фермерскому) хозяйству, индивидуальному предпринимателю, признаваемым сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства», в связи с изменением данных, указываемых в лицензии, а также в связи с утратой лицензии — 3 500 рублей;. Оплаты госпошлины на выдачу, переоформление и продление лицензии. Документы, подтверждающие наличие у заявителя стационарных торговых объектов и складских помещений в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, по адресу;. Новости Комитета государственного заказа. Заявление составляется на специальном бланке, который подается в уполномоченную службу, отвечающую за отдельный вид деятельности. Приказ предусматривает, что утвержденная им новая форма журнала учета объема розничной продажи алкогольной, а также порядок ее заполнения, вступают в силу с 1 января 2016 года. В случае отсутствия уполномоченного представителя соискателя лицензии лицензиата , а также в случае отказа проверяемого лица дать расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки акт направляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, которое приобщается к экземпляру акта проверки, хранящемуся в деле комитета. Государственная пошлина за продление срока действия лицензии на осуществление деятельности по перевозк ам этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции. Специалист комитета, ответственный за проведение внеплановой выездной проверки, направляет соискателю лицензии лицензиату уведомление о проведении выездной проверки не менее чем за двадцать четыре часа до начала ее проведения по адресу электронной почты, по которому комитет осуществляет переписку, направление решений, извещений, уведомлений с использованием электронной подписи, и непосредственно предъявляет в момент начала ее проведения в форме соответствующего приказа руководителя или заместителя руководителя комитета. Утверждены новые формы заявлений для регистрации бизнеса.