Образец иска о разделе совместно нажитого имущества


Образец иска о разделе совместно нажитого имущества Скачать

Могу ли я подать заявление на межевание участка. Подавая встречное требование, юристы советуют, ориентироваться на первичный иск и заявлять о своих правах только на тот перечень имущества, что в нем указан. Вопрос о разделении имущества решает мировой судья. Брали в кредит на меня, кредит выплатили, платила в основном я одна, он то работал, то нет. Тогда в иске же обязуйте судебный орган истребовать от бывшей супруги документы. Добрый день Марк, если у вас возникают проблемы с получением документов на транспортное средство, то в первую очередь нужно задаться вопросом куму она принадлежит.

Однако не в каждом случае, под такими требованиями существуют основания. И еще вопрос: может ли мне быть в порядке раздела выделена доля в праве собственности на квартиру, приобретенную по военной ипотеке, если ипотеку брал муж и ему за нее служить еще 9 лет. Подлежит разделению только то имущество, которое было приобретено супругами в браке. В такой ситуации вторая половина обладает правом отстаивать свои интересы. Он запойный алкоголик и жил в гражданском браке с женой у неё. Суд будет на Вашей стороне, поскольку для признания гражданина без вести отсутствующем, достаточно не видеть и не слышать о нем — не менее 6 месяцев (вы не располагаете о нем сведениями уже 3 года. Полученный акт также нужно приложить к иску. Кроме судебного иска со стороны одного из супругов, раздел имущества может осуществляться по исковому заявлению со стороны третьих лиц в том случае, если третье лицо претендует на долю имущества одного из супругов по долговым обязательствам, либо раздел имущества связан с необходимостью конфискацией имущества одного из супругов при вынесении ему судебного приговора. Вашей супруге не надо ничего требовать, она и так является собственницей своей части квартиры. В целях определениях реальной цены делимого имущества, осуществляется экспертная оценка от независимой организации. Однако суть их едина – какую собственность делят супруги и, каким образом, это сделать. Точно так же как и ваш сын и вы сами. Без него ваше соглашение остаётся всего лишь проектом договора, не имеющим юридической силы. Квитанция об оплате госпошлины. Подскажите пожалуйста могу ли я подать заявление на развод обычное, а потом написать заявление о разделе имущества, если по-мирному мы с мужем не сможем разрешить вопрос о разделе имущества. О и возраст детей), копия свидетельств(а) о рождении прилагается. К примеру, диван замшевый – задняя ножка повреждена. В случае спора, раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке. Вот если бы брак был зарегистрирован официально, тогда возможно вы бы могли возместить часть средств. Между мной ___________ (Ф. Госпошлина оплачивается полностью лицом подающим иск на раздел имущества.

исковое заявление о разделе совместно нажитого...

2 thoughts on “Образец иска о разделе совместно нажитого имущества

  1. Поиск работы Управляющий гостиницей в регионе Краснодар.

  2. Затем ответственный офицер производит приветствие и отправляет уборщиков спального помещения за инвентарём для уборки. »Мы выстраиваемся в две шеренги, после чего дежурный по роте проверяет наличие личного состава. Рота, для следования на утреннюю физическую зарядку на центральном проходе становись.

Comments are closed.