Образец написания письма в департамент образования


Образец написания письма в департамент образования Скачать

Я помню, когда работала в частном садике, нянечки попки не стеснялись мыть. Она впала в настоящую истерику по поводу прихода на выпускной вечер Инны Федоровны Шиловой – бывшего директора нашей школы, которая проработала здесь 30 лет. А дети не всегда могут рассказать, если их обижают. Врач сказал не трогать — пройдет. До того как за ними приходят родители. Так как детей больше чем кроватей и шкафчиков.

Дети находятся там же, на данный момент в группе из 23 человек — 6, остальные дети сильно болеют (подозрение- открытое окно). Всё потому, что бюджет на грядущий год полностью закладывается осенью, то есть на весь следующий год, до самой следующей осени, бюджет каждого образовательного или дошкольного учреждения уже распланирован до копейки. Необходимо все же прояснить о каком авансовом платеже идет речь: законным может быть только авансовый платеж за пребывание ребенка в садике (оплата), причем в соответствии с законными нормативными актами (как правило, не более чем оплата за месяц вперед), в противном случае есть повод для обращения в прокуратуру. Есть у вас конкретные факты нарушений, пишите жалобы. Хотела бы у вас узнать. В которой сказано: «Привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается». Только если руководитель учреждения не предпринял никаких мер, чтобы урегулировать возникший конфликт, имеет смысл идти дальше и обращаться в департамент образования. Воспитатели частенько с легким перегаром после обеда, в обед употребляют, особенно перед праздниками.

Письмо в управление образования образец- Образец...

Выхода два — либо скидываться самим родителям, на новые окна и кроватки (что будет наиболее эффективным), либо сразу от лица родителей подавать на управление образования в суд. Я обращалась с заявлением к заведующей ранее, но всегда один ответ, работают прекрасно, а вы родители дураки. Преимущество в том, что написать его вы можете сидя дома, без утомительных очередей и разъездов по городу – достаточно только сесть за компьютер. Также вы можете подать иск в суд на компенсацию морального и компенсацией принесенного здоровью ущерба. На следущее утро воспалилось, пришлось промывать. Законно ли это и что делать. Как доказать что мой ребёнок болеет именно по вине халатного отношения. Таков принятый порядок действий. Лучше, если жалоба будет подаваться одновременно несколькими родителями, исходя из индивидуальных фактов превышения полномочий. Нужно продемонстрировать знание законодательной и служебно-административной базы, правила и нормы которых, по вашему мнению, нарушает учитель. Следственные органы должны провести проверку и пресечь нарушения.