Образец перечень газоопасных работ


Образец перечень газоопасных работ Скачать

РД 39-110-91 Инструкция по ликвидации аварий и повреждений на магистральных нефтепроводах. При этом оператор делает запись в оперативном журнале об окончании работ. РД 39-00147105-015-98 Правила капитального ремонта магистральных нефтепроводов. Варка битумов и смол. К выполнению работ на период продления допускаю _______________________ ___________________________________________________________________________ должность допускающего, ФИО, подпись, дата, время ___________________________________________________________________________ 18. Работы выполнены о полном объеме, рабочие места приведены в порядок, инструмент и материалы убраны, люди выведены ________________________________ ___________________________________________________________________________ дата, время ___________________________________________________________________________ ФИО, подпись ответственного за проведение работ ___________________________________________________________________________ время, дата, ФИО, подпись оператора 20.

Шланговые противогазы, поясные ремни и сигнально-спасательные веревки, входящие в комплект противогаза, до и после применения должны проверяться лицом, ответственным за проведение работ совместно с исполнителем работ. Работы приняты, наряд-допуск закрыт ___________________________________ ___________________________________________________________________________ дата, время ___________________________________________________________________________ ФИО, должность, подпись лица, выдавшего наряд-допуск * Примечание: одеждой для защиты от повышенных температур (по ГОСТ 12. Для освещения необходимо применять взрывозащищенные переносные светильники напряжением не выше 12 В или аккумуляторные лампы, соответствующие по исполнению категории и группы взрывоопасной смеси. Емкости, подлежащие вскрытию, осмотру, чистке или ремонту, должны быть освобождены от продукта, отключены от действующего оборудования и системы трубопроводов с помощью стандартных заглушек согласно схеме, прилагаемой к наряду — допуску и в зависимости от свойств находившихся в них химических продуктов промыты, пропарены острым паром, продуты инертным газом и чистым воздухом. Наряд-допуск является письменным разрешением на производство работ (в том числе и аварийных), оформляется отдельно на каждый вид работы и действителен в течение указанного в наряде-допуске срока, необходимого для выполнения объема работ. Наряд-допуск может быть продлен на срок, указанный лицом, выдающим наряд-допуск в п. Приказ обновляется ежегодно в первой декаде января текущего года и дополняется по мере необходимости (в связи с выбытием должностных лиц). Продление наряда-допуска согласовано (заполняется в случае, когда работы не закончены в сроки, указанные в п.

образец журнала регистрации огневых работ - фото...

Перечень взрывопожароопасных и пожароопасных объектов (газоопасных мест), Перечень газоопасных работ, Перечни огневых и других работ повышенной опасности утверждаются главным инженером филиала ДАО. Возможность дальнейшего продолжения работ или необходимость принятия дополнительных мер безопасности определяет лицо, ответственное за проведение работ на основании сравнения нормативного и фактического значения концентрации веществ в воздухе рабочей зоны. С изменениями от 10 января 2003 г. Пожароопасные работы должны проводиться в соответствии с Инструкциями, разработанными на основании Правил пожарной безопасности Российской Федерации и действующих ведомственных руководящих документов, с учетом конкретных производственных условий. Указывается номер и название приложения, которое оформляется в виде таблицы анализов воздушной среды при работах свыше одной смены, наименование схем, эскизов (при необходимости) и т. Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей. Меры по обеспечению безопасности 6. Допустимая концентрация паров нефти, горючих газов указывается лицом, проводящим анализ в соответствии с ГОСТ 12. Перед согласованием наряда-допуска представитель пожарной охраны или вышеуказанное лицо, имея при себе один экземпляр наряда-допуска, обязан осмотреть место проведения работ и, исходя из конкретных условий, определить необходимость присутствия на месте производства работ инспектора ПЧ или представителя службы пожарной охраны объекта, а также организации дежурства на месте проведения работ пожарного поста, о чем делается запись в п. Инструкция по безопасному ведению сварочных работ при ремонте нефтепроводов под давлением. Правила охраны магистральных нефтепроводов.