Образец протокола заседания попечительского совета


Образец протокола заседания попечительского совета Скачать

Решили:. Просьба оказать посильную помочь. Ежемесячно в наш фонд поступают с ящиков около 50 тысяч рублей, однако этих средств не достаточно. По решению Попечительского совета Фонда в его работе могут принимать участие с правом совещательного голоса жертвователи, представители государственных органов, других организаций и объединений, а также лица, оказывающие поддержку и содействие деятельности Фонда. Протокол заседания общественного совета образец. Представляет собой перечисление основных мероприятий планируемых в учреждении, датами и местом их проведения, а также ответственных исполнителей.

Её сын нуждается в материальной поддержке, лекарствах, лечении, витаминизированном питании, одежде и обуви. Как выглядит образец протокола учредителей ООО в году. Членами Попечительского совета не могут быть должностные лица Фонда. Выступил:. Передача голоса одним членом Попечительского совета другому члену Попечительского совета не допускается. Председатель Совета Фонда Баязитов Илдар Рафкатович ввел в ознакомление со структурой фонда и ее основными направлениями. Выступили:. Второй заместитель председателя Совета в отсутствии председателя Совета и первого заместителя председателя Совета выполняет функции председателя Совета.

Такие книги почти не печатаются. В целом, с учетом трех направлений деятельности фонда, согласно материалам, представленных руководством фонда, для поддержания деятельности фонда необходима сумма около 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей в месяц. Работу Попечительского совета организует председатель Попечительского совета. Которая довела до сведения Попечительского совета о расходовании денежных средств на ремонт школы в летний период на ремонт отопления, водоснабжения, крыльца и иные ремонтные работы. Подписи:. Малика Ханум расказала членам Совета историю знакомста с коллегами из Казахстана и сообщила, что сейчас и в Киргизии собираются открыть аналогичный реабилитационный центр. Предложил размещать баннер фонда «Ярдэм» на корпоративных сайтах членов совета и рекомендовать это знакомым. Ру Мой Мир, и предложил приглашать знакомых в сообщество». Вступительное слово председателя Совета Фонда Баязитова Илдара Рафкатовича. Председатель и члены Попечительского Совета выразили благодарность за интеллектуальный вклад в разработку нового сайта фонда Хуснутдинову Радику Флюровичу и Давлетшиной Лейсан за подготовку наглядного материала о деятельности фонда. Решили на следующем собрании ознакомиться с результатами работы по предложениям членов заседания.