Образец титульного листа для практики


Образец титульного листа для практики Скачать

Подскажите пожалуйста как быть. Аттестация по лабораторной работе выставляется по шкале «зачтено», «не зачтено» и служит одним из элементов при решении вопроса о допуске студента к экзамену по данной дисциплине. Это обычно делается в форме перечисления (изучить, описать, установить, выявить, вывести формулу, разработать и т. Указывается номер телефона налогоплательщика или его представителя с телефонным кодом страны (для физических лиц, проживающих за пределами Российской Федерации) и иными телефонными кодами, требующимися для обеспечения телефонной связи. В) если достоверность и полноту сведений подтверждает представитель налогоплательщика — физическое лицо, в поле «фамилия, имя, отчество полностью» указываются построчно фамилия, имя, отчество представителя налогоплательщика в соответствии с документом, удостоверяющим личность, и проставляются личная подпись представителя налогоплательщика и дата подписания;. Решение уравнений Навье-Стокса дает возможность изучать сложные гидродинамические течения в замкнутых областях и зонах отрыва пограничного слоя, следах, течения при малых числах Рейнольдса, где нет явно выраженных пограничных слоев, и при больших числах Рейнольдца, когда пограничный слой и основное течение неустойчиво и т.

Каждое приложение должно начинаться с новой страницы и иметь содержательный заголовок. Если сведения в отношении всех доходов, облагаемых по соответствующей ставке, не помещаются на одной странице, то заполняется необходимое количество страниц Листа Б с данной ставкой налога. Если субподрядная организация, осуществляет работы на объекте, требующим госнадзора, но не является уполномоченным представителем заказчика или застройщика, то записи в этот журнал она не производит. Обзор литературы по теме должен показать знакомство студента со специальной литературой, его умение систематизировать источники, выделять существенное, оценивать ранее сделанное другими исследователями, определять главное в современном состоянии изученности темы. Во второй части исследуется эффективность изучаемых алгоритмов («быстродействие» и точность приближений) на тестовых примерах: течение Пуазеля в «бесконечной» трубе при различных числах Рейнольдса. В пункте 3 продолжения Листа Г1 рассчитывается общая сумма доходов, полученная в натуральной форме в качестве оплаты труда, не подлежащая налогообложению (строка 240), которая определяется путем сложения значений показателей строк 220 за все месяцы налогового периода и переносится в подпункт 1. Профессия, специальность часто не указываются. Во избежание проблем в части подтверждения фактического выполнения работ рекомендуем заполнять данную форму при проведении всех видов ремонта.

Верхний блок титульной страницы

Элементы адреса (наименование региона, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома (владения), корпуса (строения), квартиры) места жительства в Российской Федерации указываются на основании записи в паспорте или документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства (если указан не паспорт, а иной документ, удостоверяющий личность), с указанием реквизитов места жительства. Список литературных источников должен содержать библиографическое описание документов в алфавитном порядке: авторские заголовки (фамилия и инициалы автора) или основные заглавия. На новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доля (доли) в них;. Лист Г3 заполняется налогоплательщиками — налоговыми резидентами Российской Федерации, получившими от налогового органа подтверждение права на имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Кодекса, после того, как налог с доходов в виде материальной выгоды, полученной от экономии на процентах за пользование ими заемными (кредитными) средствами, выданными на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них, был фактически удержан налоговыми агентами по ставке 35%, для расчета общей суммы удержанного налога с доходов в виде материальной выгоды, освобождаемых от налогообложения в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 212 Кодекса. Валерий, вы про раздел «Сведения о строительном контроле лица, осуществляющего строительство, в процессе строительстве реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства», думаю, периодичность заполнения зависит от частоты контрольных мероприятий, а также выявлении недостатков и их устранении. Сумма значений подпунктов 2. Отметка о допуске к защите. Введение отражает актуальность и социальную значимость рассматриваемой темы, процесс исторического развития и оценку современного состояния описываемой темы, обоснование необходимости проведения работ по данной теме, цель и задачи, методы исследования, краткое содержание дипломной работы. Материал основной части рекомендуется делить на главы (на четвертом курсе не менее двух глав), параграфы, пункты и подпункты. Конкретный перечень работ, которые относятся к СМР и требуют составления формы, в Инструкции не приведен. В списке следует указывать автора, наименование источника, издательство, год издания.

2 thoughts on “Образец титульного листа для практики

  1. За счет своих средств демонтировать рекламную конструкцию  в течение месяца в случае прекращения настоящего договора, аннулирования разрешения на размещение рекламной конструкции, выданного органом местного самоуправления или признания его недействительным.

  2. Принципал обязан своевременно предоставить Агенту сведения, необходимые для совершения сделок и заключения договоров, предусмотренных пунктом 1. 1 настоящего Договора, и оказывать Агенту содействие в исполнении его обязательств по настоящему Договору, принимая все необходимые меры для исполнения им обязательств надлежащим образом.

Comments are closed.