Образец трудового договора с врачом по совместительству


Образец трудового договора с врачом по совместительству Скачать

Работник:. Осуществление иных прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ, Правилами внутреннего трудового распорядка и иными локальными нормативными актами. Так же, как и по месту основной работы, Вам должны предоставить для ознакомления должностную инструкцию, факт прочтения которой Вы подтверждаете либо подписью в самом договоре (в этом случае там должна быть соответствующая строка), либо расписываетесь в специальном журнале регистрации. Этот договор регулирует трудовые отношения между Работником и Работодателем. Более того, этот отпуск им должен быть предоставлен одновременно с отпуском на их другой, основной, работе. Трудовой договор, подразумевающий совместительство двух или нескольких рабочих мест одним сотрудником – это письменное соглашение между предприятием с одной стороны и физическим лицом с другой.

Помимо оснований, предусмотренных ТК РФ и иными федеральными законами, трудовой договор, заключенный на неопределенный срок с лицом, работающим по совместительству, может быть прекращен в случае приема на работу работника, для которого эта работа будет являться основной, о чем работодатель в письменной форме предупреждает указанное лицо не менее, чем за 14 дней до прекращения трудового договора. Внешнее совместительство, по сути, подработка на стороне, т. Если внешний совместитель желает записать дополнительную работу в трудовую книжку, это выполняет основной наниматель по копии трудового договора (приказа) или справке о работе по совместительству. Например, для узкопрофильных специалистов (хирургов, офтальмологов и т. Работник обязуется выполнять свои служебные обязанности в свободное от основной работы время. Работнику устанавливается заработная плата в размере. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте. Законодатель связывает это отчасти с вопросами налогообложения и подработкой в своей организации не по основной профессии.

Образцы трудовых договоров

Оставляется договор в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу. Прием на работу медицинских работников в общих чертах ничем не отличается от трудоустройства экономистов, бухгалтеров по договору, юристов и прочих узкопрофильных специалистов. Работник обязан в день выхода на работу предоставить Работодателю медицинское свидетельство, лист временной нетрудоспособности или иной оправдательный документ, объясняющий причину его отсутствия за весь период отсутствия;. Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю, так и за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба третьим лицам. Выплата заработной платы производится в валюте РФ. Но нужно указать, что представляет для работника данная работа — основная работа или работа по совместительству. Оптимизация трудовой деятельности работников организации — одно из ключевых направлений, предусматриваемых «Дорожной картой», принимаемой в регионе. Такое совместительство зачастую путают с совмещением, когда дополнительные обязанности выполняются параллельно с основными. Работодатель Работник. Срок испытания (не более 3 месяцев):. Вы не можете написать «должность» просто так – это допустимо только до тех пор, пока организация не получила медицинскую лицензию;.

3 thoughts on “Образец трудового договора с врачом по совместительству

  1. Договор ИП с ООО на оказание услуг имеет следующую особенность: как правило, большинство юридических лиц имею статус плательщика НДС. Им невыгодно заключать соглашение, если партнер — неплательщик налога на добавленную стоимость, поскольку в такой сделке у них отсутствует налоговый кредит.

  2. Наиболее часто договор в письменной форме заключается между двумя партнерами, один из которых является субъектом предпринимательской деятельности. Если речь идет об устном соглашении, то оно в большинстве случаев заключается между парой физических лиц. Все это объясняется тем, что бизнес требует более тщательного отношения к документации и не допускает устных договоров.

  3. 2011 № 73/2011-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области» в соответствии с Порядком учета многодетных семей муниципального
    Рекомендуем прочесть:   Стоимость нотариального заверения договора дарения квартиры ЛЮБОДАР — портал для самопознания и развития
    , так и несформированные (свободные) земли, которые теперь можно сформировать в земельные самостоятельно на основании статьи 11. Постановка многодетных семей на учет для бесплатного получения земельного участка для индивидуального жилищного строительства, дачного строительства, ведения садоводства осуществляется согласно Закону Московской области от 01.

Comments are closed.