Передача прав по договору оказания услуг образец


Передача прав по договору оказания услуг образец Скачать

Если Заказчик не пополнит свой ЛС в срок дней с момента прекращения (блокировки или приостановления) оказания Услуг по Договору, Исполнитель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке. Иначе если один из участников контракта выполнил свою часть обязанностей, а второй нет, в суде данный факт будет доказать проблематично, так как выходит что при составлении соглашений стороны подтвердили то что в этой ситуации никто никому ничего не должен. Обычно это — фамилия, имя, отчество и адрес проживания физического лица либо наименование и место нахождения юридического или физического лица. В случае задержки оплаты на срок более двух месяцев, Исполнитель оставляет за собой право прекратить обслуживание. Кроме этого, в нем обязательно указывается полный объем исключительных прав, которые передаются автором. Предоставить Исполнителю сведения, документы, полномочия, необходимые для выполнения им своих обязательств по настоящему Договору, в соответствии с письменными и устными запросами уполномоченных представителей Исполнителя.

В случае наличия у Заказчика нескольких Услуг и возникновения задолженности хотя бы по одной из них, Исполнитель вправе без уведомления Заказчика приостановить действие остальных Услуг до ликвидации указанной задолженности. Происходит передача договора в соответствии со ст. Исполнитель устанавливает для каждого Заказчика «порог ограничения» – минимально допустимый уровень остатка суммы предоплаты. Заказчик по согласованию с Исполнителем может получать предусмотренные Договором услуги в кредит. Договора, порядок оплаты Работ по Договору, с обязательным его указанием в Акте приема-передачи оборудования. Суть конкретных требований зависит от содержания договора по которому было зафиксировано нарушение, но цель требований всегда одна – это принуждения выполнения договорных обязательств контрагентом. Предоставление Исполнителем Услуг Заказчику в кредит не является основанием для отказа в оплате этих Услуг. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания обеими сторонами и действует до «____» _________ 20___ г.

образец договора о расторжении договора

Требовать от Исполнителя представления сведений о ходе исполнения Договора. Исполнитель приостанавливает действие настоящего Договора при отсутствии предоплаты на ЛС заказчика. УНП___________ ОКПО__________          УНП___________ ОКПО__________. Стороны вправе согласовать иной, чем установленный в п. Если стороны договорились о меньшей цене, то договор уступки не может быть признан ничтожным только по этой причине (п. Контролировать выполнение Исполнителем Работ;. В случае изменения законодательства, тарифов и сборов Министерства связи (иных структур и органов связи), введение иных обязательных платежей, распространяемых на узел Исполнителя, индекса цен на территории Российской Федерации, а также в иных случаях, Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересмотреть Тарифы и Договор с уведомлением Заказчика не менее чем за дней до вступления в силу изменений Тарифов на услуги и условий Договора. Общество с ограниченной ответственностью «______________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора _________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. Исполнитель несет самостоятельную ответственность за качество выполненных им Работ, а также за своевременное выполнение Работ, недостатки выполненных Работ. Оборудование:. Если приобретатель еще не вступил в право использования произведения и не выплатил причитающееся автору вознаграждение, договор теряет свою силу после 30 дней с того момента, как будет получено уведомление о его расторжении.