План проведения обыска образец


План проведения обыска образец Скачать

При этом создается с заполнением поля «Исполнитель», распечатывается стандартный регистрационный штамп на оборотной стороне документа. Это данные естественных, технических и других наук и сведения, почерпнутые из жизненного и профессионального опыта следователя, обобщений следственной, судебной и экспертной практики. Исполненные документы передаются прокурорскими работниками делопроизводителям в подобранном для подшивки и отправки виде, с отметкой исполнителя об исполнении, которая включает в себя слова «в н/п» или «в дело № ______» и краткую справку, если письменный ответ не составлялся. Рассылка на места телефаксом и телетайпом плановых заданий, поручений об организации внеплановых проверок (не связанных с разрешением конкретных обращений) производится только после их учета исполнителем в Главном организационно-аналитическом управлении (в соответствии с Регламентом Генеральной прокуратуры). В случае ликвидации структурного подразделения лицо, ответственное за ведение делопроизводства данного структурного подразделения, в период проведения ликвидационных мероприятий формирует все имеющиеся исполненные документы в дела или производства, оформляет их, составляет на них описи и передает в архив. К распоряжению, кроме того, после индекса структурного подразделения добавляется буква «р» (распоряжение).

Отработать с нарядами ППСП вводные задачи, при этом разобрать наиболее характерные тактические приемы несения службы, в том числе в особых условиях (ведение наблюдения, выявление преступников по малозаметным признакам и приметам, предупреждение и пресечение террористических актов, групповых нарушений общественного порядка, задержание вооруженных преступников и другие). При работе с исходящими документами в АИК «Надзор» структурными подразделениями заполняются следующие поля исходящей РК (приложение № 10): «Дата», «Подписал», «Дата подписания», «Содержание», «Исполнитель», «Визы», «Рубрика» (при необходимости), «Состав», «Фигурант», «Адресат» (в соответствии с п. Или О злоупотреблениях Петрова В. Надзорные или наблюдательные производства, переданные в архив, в которых находятся документы, представляющие интерес для науки, истории, или получившие широкое обсуждение в печати, или содержащие сведения о лицах, имеющих выдающиеся заслуги перед государством и обществом, экспертными комиссиями могут отбираться на постоянное хранение. Документ утверждается должностным лицом (должностными лицами) или специально издаваемым документом. На групповом и видовом уровнях изучаются особенности определенных типов и видов тактических операций, форм и возможностей реализации полученных знаний в целях создания и применения на практике соответствующих моделей указанных операций, проводимых для решения типичных задач расследования по делам различных категорий, а также при расследовании определенных групп тех или иных сходных видов, отдельных видов и разновидностей общественно опасных деяний. Следственный осмотр всегда производится следователем лично и в присутствии понятых, в случае если найти понятых невозможно (проведение осмотра в малонаселенных местностях или если проводится в опасных для жизни и здоровья условиях), то об этом в протоколе делается соответствующая запись. Порядок работы с секретными документами регламентируется Инструкцией по обеспечению режима секретности в Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.

Если на первом этапе при допросе подозреваемого или обвиняемого он признался в совершении преступления или полностью признал свою вину, то на данном этапе необходимо найти подтверждение его вины, так как довольно часто встречается самооговор. Инструкция определяет порядок приема, регистрации, учета, перевода, подготовки, оформления, размножения, контроля за исполнением документов, отправки, формирования их в дела, надзорные (наблюдательные) производства, хранения и использования на бумажных и электронных носителях. Подразделы должны иметь порядковую нумерацию в пределах каждого раздела, пункты — в пределах каждого раздела и подраздела. Если разница между датой подписания документа и датой передачи в службу делопроизводства превышает сутки, а также имеются другие нарушения требований Инструкции, делопроизводитель возвращает документы исполнителю на доработку, а при необходимости докладывает об этом руководителю подразделения. В поле «Доставка» указывается «Личный прием». Контрольные карточки хранятся три года. При визуальном осмотре наружных поверхностей цилиндрового механизма, скважины для ключа визуально, а также с помощью криминалистической лупы увеличением 4,5 х при различных углах освещения установлено, что: стопорный штифт смещен относительно паза в цилиндре на угол около 150 градусов; передние шесть основных шайб смещены относительно последующих и образуют полукруглую скважину, глубиной до передней части цилиндра с пружиной 18 мм; Каких-либо повреждений и следов воздействия постороннего предмета в виде царапин, сдвигов металла на поверхностях корпуса и поводка обнаружено не было. Антенны. При обнаружении дубликатов надзорных (наблюдательных) производств их следует объединить. Под объемом документооборота понимается число отдельных видов и общее количество входящих, исходящих и внутренних документов в каждом подразделении (приложение № 34) и в целом по прокуратуре. Смесители, преобразователи частоты.