Рессоры на уаз буханку нового образца


Рессоры на уаз буханку нового образца Скачать

Идея перехода на малолистовые рессоры появилась с того момента как я сел за руль этой машины. Пьем молочко и кушаем Булки , берем в руки уазовскую серьгу выбиваем из нее оба пальца, губку в расход (Металлолом), в губке газелевской серьги рассверливаем одно отверстие под уазовскую шпильку да так чтобы она туда заколотилась молотком, так как она по принципу колесной шпильки, а второе отверстие в губке остается под родной газелевский болт, таких деталей нужно две. Не хочется тратиться на покупку вновь, (собираю на новую( другую)раму, поэтому, что бы не разбирать свою машину, многое приходится докупать. Неровности проходит мягче гораздо, и жопа перестала гулять куда ей захочится, в поворотах жопу не закидывает при наезде задними колесами на яму, раньше жопа пыталась обогнать перед, крениться машина меньше стала, при тесте по буерагом подвеска прожимается отлично. Попытка прожать подвеску весом одного человека приводила к тому, что прожимались только шины))). Я не смог нормально демонтировать старые пальцы, т.

За место задних резинок поставил верхние сайлентблоки от Таза,всё собралось идеально. Товарищи я думаю что надо в ФАК. И это при 7 листах. Поломалась у меня рессора (Стояла ВОЛГОВСКАЯ с перегнутыми ушами), я сразу поставил себе цель чтоб ничего не перегибать и неварить ничего, и чтоб можно было если такое повториться то не парясь поменять за час и ехать дальше, померил свою целую рессору получилось от болта до болта 120 см. Собираю малолистовые рессоры и обратил внимание, что из-за разной ширины рессор эти чашки разные 451 и 469. За штуку, но вы спросите как 14 родные болты ставить в рессору с отверстием в 21, отвечу очень просто нужна втулка металлическая которую точить не надо, надо просто зайти в вазовский магаз и купить две таких втулки (размером Внешний диаметр 20, внутренний 15, длину не мерил но в акурат встает) 60 руб. Приезжаем в гараж, ставим машину на яму вывешиваем, потом курим пьем пиво , снимаем рессоры и кидаем их в металлолом, после чего берем в руки штанген и идем размечать передний кронштейн и метим от родного отверстия 28 мм. Сегодня заменил рессоры,купил родные ОФА китайские у Султана на рынке,машина поднялась значительно,примерно на 5-7 мм. Поэтому пришлось выпрессовать сайлентблоки из передней части рессор и завтулить. Доброго времени всем, значится так. У меня УАЗ Буханка, стоят точно такие же малолистовые Рессоры, грузоподъемность их гораздо меньше, чем у «многолистовых», ломаются если чуть перегружу машину. Но диаметр отверстий под болты на 21, я сначала расстроился но потом все обдумав все же приобрел некотое количество деталей, а именно Две данных рессоры по 2900 руб. Можно ли, наоборот, с креплением малолистовых Рессор поставить рессоры «многолистовые», чтобы усилить, хотя бы Заднюю подвеску. В сторону морды авто, и 31 мм. Другие крепления. Буханкорессоры на сайлентблоках, поэтому чтобы по уму установить, надо менять палец рессоры на патриотовский. После сего Вазовские втулки вставляем в отверстие рессор которые в передний кронштейн (у меня они зашли с молотка). Козлячьи — на втулках. Цена рессор 25000 тенге,сайлетблоки 4шт. Придется менять палец рессоры на 469й. Привет, подскажи, нижние чашки переднего моста ( которые под мостом, на них же крепление нижнее амортизатора) менял.

Замена рессор на уаз буханка своими руками

2 thoughts on “Рессоры на уаз буханку нового образца

  1. По договору купли-продажи , заключенного с организацией, заявитель приобрел автомобиль. Согласно договору банк обязуется предоставить заявителю денежные средства, а заявитель обязуется возвратить полученные денежные средства и уплатить проценты на них. Условия договора заявитель выполнил в полном объеме. Однако при заключении договора, цена по непонятным причинам увеличилась. При этом причину увеличения стоимости автомобиля сотрудники организации заявителю объяснить не смогли.  Заявитель в целях приобретения автомобиля заключил кредитный договор с банком о предоставлении ему денежных средств на покупку автомобиля. Таким образом, поскольку, заявителю была предоставлена недостоверная информация о транспортном средстве — автомобиле он сообщает банку что в адрес организации направлена претензия с требованием досрочного расторжения договора купли-продажи транспортного средства и возврата денежных средств.

  2. Помимо образца в статье вы найдете также информацию о порядке использования такого уведомления. Уведомление о расторжении договора поставки — образец данного документа приведен в статье — необходимо составить в том случае, если одной из сторон принято решение о нецелесообразности исполнения его условий обеими сторонами.

Comments are closed.